Отзывы о саунах Белгорода

Всего 13 записей.
Александр
2019-08-18 05:12:28
Отмечал праздник день ВДВ . Понравилось всё от А до Я как говориться).Считаю что соотношение цена-качество более чем приемлемое!Советовал друзьям,тоже им понравилось.Советую!
Анна
2019-04-10 22:43:57
4 апреля отмечала день рождения в сауне , очень всё понравилось , всем советую, !!!!!!!!
Валера
2019-03-30 15:08:59
баня вообще не очем персонал быдлы дерут деньги
Алёна
2019-02-07 23:03:03
Ужасное обслуживание мужчина просто хам. Всё старое, нерабочее один плюс турецкая сауна. Делать там нечего.
Елена
2019-01-25 16:02:42
тоже пыталась дозвониться но безрезультатно....
Ольга
2019-01-18 08:36:28
12 января 2019 года проводили свадебный банкет в ресторане. Всем очень понравилось!!!!!! Приготовлено было все с душой. Персонал ресторана - приятный и доброжелательный. Особенно хотелось бы отметить администратора - Дарью и девочек официантов. Спасибо им огромное!!!!! Всем очень рекомендую.
Анна
2019-01-06 17:55:07
Очень плохо что женские дни только 2 дня в будни. Можно было 2 воскресенья в месяц женскими днями сделать
Татьяна
2018-11-23 12:41:50
Хочу поделиться впечатлениями о посещении "Бани на рабочей". Во-первых заказывали мы баню за неделю, но оказалось что нас никто не записал. Хотели в баню попали в сауну, потому что она быстрее разогревалась. Зашли в помещение и наткнулись на грязь и пыль. Перед тем как сесть на диван и за стол мы их протерли салфетками и салфетки из белых превратились в черные. В туалете паутина, а в душе использованный презерватив... так что впечатление ужасное!!! Никому не советую посещать это заведение.
Елена Валентиновна
2018-10-31 19:08:23
Решила написать отзыв. Оказывается, в нашем городе есть место , куда можно пригласить дорогих гостей, партнеров по бизнесу, где можно решить все вопросы в приватной обстановке. Мы чудесно провели время! Мои гости из Москвы были очень довольны. Большое спасибо загородному комплексу "На Озере"!!! Теперь мы ваши постоянные гости! Обязательно приедем к вам с семьей отдыхать.)))
Андрей
2018-07-26 16:04:45
Хорошо отдохнули компаний. ФИнская сауна отличная, бассейн тоже. Очень комфортно.
Роман
2018-05-14 16:28:45
Много лет подряд лучшая баня!!! Спасибо
Влад
2018-01-12 18:50:51
Неправильный номер телефона!!!! Идут гудки но никто не берет трубку... что за дела???
Андрей
2017-08-03 14:00:22
Отдыхали небольшой компании. Очень ухоженная территория, есть услуга кухни. Выбрали сауну Люкс, чтобы бассейн был внутри (кто хочет сэкономить - есть домики с сауной внутри и общим бассейном снаружи - дешевле в 2 раза). Сняли на 3 часа, 4-й час получили в подарок. Все понравилось, внутри очень чисто - первый раз в жизни захотелось в сауне находиться без тапок! Бассейн с оптимальной глубиной (где-то до подбородка) отлично бодрит. Пожалуй, лучшая сауна Белгорода.

О каждой сауне Белгорода в нашем каталоге вы можете прочитать отзывы и оставить свой, при этом выставив ей рейтинг от 1 до 5.

На этой странице мы собрали все отзывы о саунах Белгорода, выставив их в хронологиечском порядке (самые свежие наверху). Надеемся, они помогут вам определиться с выбором.

Фильтры Каталог
Цена
от до
Вместимость
от до
Тип парной
Дополнительные опции
Район
Выбрано 0 объектов